Восстановить пароль

Email:
Уважаемый единомышленник, если вы поддерживаете цели и ценности Стратегического общественного движения «Россия 2045», регистрируйтесь на нашем портале.

Быстрая регистрация:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, вы можете пройти быструю регистрацию. Для этого выберите сайт и следуйте инструкциям.

Регистрация

Имя:
Фамилия:
Сфера деятельности:
Email:
Пароль:
Введите код с картинки:

Стратегическое общественное движение

Финансирование

16:26 / 30.10.2012

Дмитрий Добрановский

Зарегистрирован : 30 октября 2012
Сообщений: 1

 Я тут недавно заглянул в финансирование 2045 и немного удивился количеству пожертвований (которых практически нет). Ладно я, 18 летний студент которому денег на учебу толком не хватает, куда уж там крупные проекты финансировать. Но блин, есть же куча людей у которых наличные средства это позволяют, а они тратят их на всякую чушь, новую машинку к уже готовой коллекции. Общество потребления что и говорить.
 
 Но не об этом суть. Дело все в том, что нужно сделать это фондом на государственном уровне, вот как например есть пенсионный фонд, пусть уж будет и фонд 2045, что уж тут (а если он будет глобальным то тогда это вообще замечательно). Новое тело по крайней мере всяко лучше чем копеечная зарплата на старости лет. И тогда у проекта появятся реально не шуточные финансы и это "застимулирует" людей работать над ним. Так что если тут есть мимо пробегающий политики, то вот куда вам надо тратить силы и время! Настаивать на финансировании 2045, ведь это вклад в будущее.

0
24.01.2013

Igor Konograj

Зарегистрирован : 24 января 2013
Сообщений: 2
ICQ: 50983504

Не надо настаивать , люди сами вправе выбирать, готовы ли они финансировать своё бессмертие или нет . Но не инвестировать было бы глупо . Вечная жизнь - этот мотиватор похлеще бабок и власти . Не так ли ? Почем не инвестируют - наверное слабая раскрутка проекта ... я вот случайно наткнулся.

0
25.01.2013

y z

Зарегистрирован(а) : 6 декабря 2011
Сообщений: 2042

Igor Konograj написал:
Не надо настаивать , люди сами вправе выбирать, готовы ли они финансировать своё бессмертие или нет . Но не инвестировать было бы глупо . Вечная жизнь - этот мотиватор похлеще бабок и власти . Не так ли ? Почем не инвестируют - наверное слабая раскрутка проекта ... я вот случайно наткнулся.

Раскрутка не слабая: она такая, что больше отпугивает, чем привлекает:
http://2045.ru/forum/5607/3209/p2/

0
16.09.2014

Андрей Викторович Прокоченко

Зарегистрирован : 16 сентября 2014
Сообщений: 3

15.09.2014 22:24 10 миллиардеров, которые отдадут половину состояния.
Миллиардеры добровольно расстаются с половиной своего состояния... Поверить в это трудно, но программа под названием The Giving Pledge реальна, а ее создателями и первыми участниками стали, пожалуй, самые знаменитые богачи мира - Билл Гейтс и Уоррен Баффетт. Сегодня их идея становится все более популярной....
Идея Билла Гейтса и Уоррена Баффетта заключается в том, чтобы не передавать все свое богатство по наследству, а отказаться от ощутимой части денег и привлечь таким образом максимальное количество богатых людей к благотворительности. Это снизит напряженность в обществе и поможет изменить представление о миллиардерах, ведь их считают "скупыми рыцарями", а их наследников - дармоедами. К The Giving Pledge присоединись уже 122 миллиардера///

0
16.09.2014

Андрей Викторович Прокоченко

Зарегистрирован : 16 сентября 2014
Сообщений: 3

Если грамотно составить запросы на получение грантов на научные иследования, то даже с 1% есть надежда значительно ускорить иследования.

0
18.10.2014

александр спиридонов

Зарегистрирован(а) : 7 сентября 2012
Сообщений: 2

Дмитрий поднял эту тему два года назад, но видимо она актуальна и сегодня. Считаю что эта тема должна стоять сразу за идеей, но почему практически не обсуждается. А вообще как обстоят дела с финансированием России 2045 ? Понятно что финансы приходят когда имеются все условия и предпосылки для этого, но, во-первых, и условия и предпосылки уже есть, а , во-вторых, если их не достаточно, то надо их создавать намеренно, так как без финансовой составляющей все мечты и проекты обречены. Конечно Провидение сделает своё дело, но и нам то надо не плошать.. По-этому у меня вопрос к сообществу, каково состояние в этой части проекта ? И какова на этот счет стратегия и тактика ?

0

Отправить личное сообщение