Восстановить пароль

Email:
Уважаемый единомышленник, если вы поддерживаете цели и ценности Стратегического общественного движения «Россия 2045», регистрируйтесь на нашем портале.

Быстрая регистрация:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, вы можете пройти быструю регистрацию. Для этого выберите сайт и следуйте инструкциям.

Регистрация

Имя:
Фамилия:
Сфера деятельности:
Email:
Пароль:
Введите код с картинки:

Стратегическое общественное движение

Пси-способности

15:37 / 14.11.2011

Антон Краянский

Зарегистрирован(а) : 14 ноября 2011
Сообщений: 2

Прежде чем браться за создание искусственного тела, следует в должной мере овладеть возможностями нашего естественного тела, в первую очередь возможностями мозга.

Как известно, в большинстве своём мы используем не все ресурсы нашего мозга. Но иногда встречаются люди, способные на большее: читать мысли, предвидеть будущее, воздействовать на иммунную систему человека, брать под контроль разум и т.д. Данные явления современной наукой не доказаны полностью, но и не опровергнуты, и всё больше доказательств в пользу существования пси-явлений. Не объяснено, какова физическая природа данных явлений и как ими управлять.
* Требуется изучить (и разработать) все возможные психотехники, при помощи которых можно развивать в человеке пси-способности, что позволит, в итоге, научится контролировать многие процессы в организме, а следовательно, позволит увеличить продолжительность жизни и возможности тела.
* Необходимо дальнейшее изучение физической природы пси-способностей, что в перспективе может способствовать открытию неизвестных энергетических полей и созданию новой техники. В том числе и для пересадки разума в новое тело. 

0
22.11.2011

Сергей Воробей

Зарегистрирован(а) : 21 ноября 2011
Сообщений: 21

Я приходил к мысли о телепатии, чтении мыслей и т.п.. Вод давайте обсудим:

Как передаётся и сохраняется информация в нашем мозге? По нейронам с помощью электро импульсов, следовательно мозг имеет переменное магнитное поле, а магнитное поле - это поток движущихся частиц. Что если какой-либо человек сможет увеличить размеры и силу электромагнитного поля своего мозга, то, на теории, при взаимодействии 2-х голов будет принцип трансформатора("перегрузка" чужого мозга), также можно задействовать принцип считывания как с магнитной ленты на касетах(чтение мыслей), хотя здесь принцип ЭДС, но, думаю, ЭДС будет иметь место, также металлы и, возможно, неметаллы буду подвержены передвижению силой "мысли",- манипуляция электромагнитным полем. Также самый интересный, как я считаю, эффект можно ожидать - это изменение свойств вещества, изменение молекулярных связей.

0
30.11.2011

Анжелика Терёхина

Зарегистрирована : 29 ноября 2011
Сообщений: 31

давайте начнем с того что нам доступно уже сейчас - возможность связи через скайп и сотрудничество в режиме онлайн)

0
27.01.2012

Ярослав Сарафанников

Зарегистрирован : 20 ноября 2011
Сообщений: 83

эмпатия - это медицинский, психологический термин... (имеющий разные смысловые оттенки в медицине вообще и в психологии в частности)ее существование доказывать не нужно, так как этот термин был введен именно для обозначения существующего метода... это чтение эмоционального состояния другого человека и при необходимости воздействия на него.

дистанционная телепатия, как уже неоднократно писал, существует для тех кто эту тему изучает на практике а не по учебникам... но с очень серьезными ограничениями - она спонтанна и по моему не тиражируема, т.е. не обучаема

телепатия близкодистанционная, основанная на (под) сознательном чтении изменений эмоционального фона, мимики, пластики "объекта чтения" вещь вполне реальная и обучаемая. Требует внимания и опыта наблюдений. Любой опытный психолог это подтвердит.

все эти виды делятся на пассивную и активную формы, причем чаще всего человек может владеть только чем то одним, узко направленным и крайне редко всемиактивной формой эмпатии/телепатии можно с определенной натяжкой считать гипноз и разные подобные техники без- и трансовых внушений...

хотя конечно стоит заметить что "безтрансовые" - это скорее указание на то что транс не типичный. Т.к. провести ту или иную форму внушения на ясномыслящую психику, не находящуюся в каком либо ступоре маловероятно...

тут нужно понимать, что длительный просмотр увлекательного фильма уже накладывает легкое трансовое состояние. На этом собственно и строится пропаганда через кинопродукцию. Особенно это касается детей, т.к. их психика нестабильна и легко попадает под чужой ритм

0
10.02.2012

Ярослав Сарафанников

Зарегистрирован : 20 ноября 2011
Сообщений: 83

о пси-направлении в ТГ
http://2045.ru/forum/45/908/

0
25.02.2012

Игорь Прохоров

Зарегистрирован(а) : 23 февраля 2012
Сообщений: 73

Пси-способности есть у абсолютно каждого человека. И пробудить их можно в течение одной секунды. Но для такого пробуждения нужна энергия. А вот с этим как раз напряжёнка.
Человек имеет два полушария мозга. Левое аналитическое отвечает за речь, чтение и письмо, логику и анализ, размышление и суждение, и оно принимает решения по той или иной проблеме. Правое или эмоциональное отвечает за эмоции и чувства, музыкальность и чувство прекрасного, мораль и нравственность, работу внутренних органов и паранормальные способности. У маленьких детей оба полушария активизированы одинаково. Поэтому многие дети видят ауру и показывают иные пси-феномены. Но овладение речью (а речь - это аналитический процесс распознавания услышанного звука) ведёт к необходимости всё большей активизации левого полушария. И тот небольшой запас энергии, которым мы все обладаем, теперь тратится в основном на работу левого полушария. На долю правого остаётся всё меньше, и оно постепенно переходит на минимальный уровень активности, где его хватает лишь на работу внутренних органов и немного на эмоции, но ни на что иное. Вот почему наши пси-способности с возрастом засыпают (именно засыпают, но не исчезают).
Для их активизации необходима энергия. Её можно набрать разными способами. Можно через улучшение нравственности (путь тибетских монахов и всех эзотерических учений). Можно через пребывание в местах силы (многие целители и экстрасенсы ездят в такие места для подзарядки). А можно через создание технических установок, которые создают поток эфира или физического вакуума, несущего огромную энергию (это я делаю сам в своей мастерской). Когда поток эфира-физвакуума из технической установки или в месте силы проходит через человеческий организм, он отдаёт ему часть своей энергии. И этой энергии у человека становится достаточно, чтобы активизировать правое полушарие мозга с пробуждением всех присущих ему пси-феноменов, оставив левое полушарие также в активном состоянии.
Я уже и телекинез, и телепатию осуществлял. Никаких сложностей не возникает. Просто желаешь услышать, о чём говорит иностранец, говорящий на незнакомом тебе языке, и тут же начинаешь его слышать так, будто он вещает на чистейшем русском языке без всякого акцента.

0

Отправить личное сообщение