Восстановить пароль

Email:
Уважаемый единомышленник, если вы поддерживаете цели и ценности Стратегического общественного движения «Россия 2045», регистрируйтесь на нашем портале.

Быстрая регистрация:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, вы можете пройти быструю регистрацию. Для этого выберите сайт и следуйте инструкциям.

Регистрация

Имя:
Фамилия:
Сфера деятельности:
Email:
Пароль:
Введите код с картинки:

Стратегическое общественное движение

Энергия сознания (источник)

17:19 / 30.12.2011

Николай Дмитриевич Сосновский

Зарегистрирован(а) : 26 мая 2011
Сообщений: 8

              Может кто и возразит, но большинство наверно согласятся , что сознание наше не
материально, и представляет собой анализирующую энергетическую систему  , вполне
определённого диапазона.  Трансформируя всю внешнею информационную энергию, в свой диапазон, а равно трансформируя свою энергию ,выдаёт информационную энергию,
условно говоря, наружу...! И то что наружу, собственно и определяется , внешним энергетическим пространством как Наше сознание..! Уверен что без инициатора (источника) данный процесс невозможен, как допустим геометрия без точки...?!!!
Вот и хочу предложить обсудить эту тему на форуме -особенно буду рад мнению
троечников  педучилищь .....?!!!

0
26.02.2012

Игорь Прохоров

Зарегистрирован(а) : 23 февраля 2012
Сообщений: 73

Я не использую такое название "информационная энергия", хотя уверен, что между информацией и энергией существует очень тесная связь. А теперь собственно по теме.

Есть такая штука в квантовой механике - физический вакуум. Раньше его называли эфир. Официально считается, что извлечь энергию из эфира-физвакуума принципиально невозможно в связи с минимальным уровнем его энергии. Но в той же квантовой механике известен ряд эффектов (прежде всего эффект КАзимира), которые прямо и недвусмысленно показывают, что энергия из вакуума прекрасно извлекается. Физический вакуум - это не пустота, а очень сложная структура, которая имеет громадную энергию, формирует пространство Вселенной и порождает вещество, но она кажется нам пустотой, так как мы не имеем органов чувств для её фиксации. То, что в астрономии сегодня называют "тёмной энергией", вполне может оказаться энергией вакуума (об этом говорят уже многие физики). Эфир-вакуум обладает частотами от 0 до 0.77х10(44) герц, а спектральная плотность его энергии пропорциональна квадрату частоты.

А в эзотерике есть понятие души (сам видел руки и ноги своей души и могу рассказать интересующимся как это можно делать). Душа напоминает по форме человеческое тело и пронизывает его от макушки до пят. Она постоянно колеблется с той или иной частотой и потому всегда пребывает в резонансе с той или иной частотой колебаний вакуума. И получает из вакуума столько энергии, сколько содержится на этой частоте. Но частоту колебаний своей души можно сознательно менять своими мыслями, эмоциями и стремлениями. Чем выше, чище, благороднее, радостнее будут наши мысли и эмоции, тем выше частота колебаний души и тем на более высокой частоте резонанса с вакуумом мы окажемся. Значит, и получим оттуда больше энергии. Чем ниже, завистливее, мрачнее будут наши мысли и эмоции, тем ниже частота колебаний души и тем на более низком резонансе с колебаниями вакуума мы окажемся. И тем меньше энергии из него получим. А количество энергии и определяет уровень сознания.

Всё написанное - это не официальная позиция, а моя личная, которая нашими академическими кругами расценивается как лженаука. Правда, я не троечник, и заканчивал не педучилище, а один из лучших политехнических институтов ещё СССР. Это простительно?

0
03.03.2012

Николай Дмитриевич Сосновский

Зарегистрирован(а) : 26 мая 2011
Сообщений: 8

Я,собственно,в своей заметке,имел намерение обговорить одну из целей данного проекта,про перенос (сканирование) сознания на искусственный носитель, с целью бессмертия..! Рассматривая сознание и человека в целом как энергетическую систему(структуру). Исходя из того,что всякая энергоструктура(система) строится из единого источника (точка,квант..),и осуществив т.н перенос ,сталкиваемся, несомненно, с источниками
вновь обретённого носителя, и каким то образом должны эти источники объединить либо очень близко согласовать..! То есть новый носитель должен
быть идентичный или очень близкий к оригиналу,а это возможно только когда он создан в той же энергосистеме ( структуре ), тогда и происходит
безупречная передача сознания...?! Взглянув на то что нам предлагает природа, по производству нового носителя (детей), и способу передачи
сознания,знания и души, нахожу этот метод вполне доскональным,и всем желающим сохранить в бессмертии сознание,знание и душу рекомендую настойчиво начать с детей...?!

0

Отправить личное сообщение