Восстановить пароль

Email:
Уважаемый единомышленник, если вы поддерживаете цели и ценности Стратегического общественного движения «Россия 2045», регистрируйтесь на нашем портале.

Быстрая регистрация:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, вы можете пройти быструю регистрацию. Для этого выберите сайт и следуйте инструкциям.

Регистрация

Имя:
Фамилия:
Сфера деятельности:
Email:
Пароль:
Введите код с картинки:

Стратегическое общественное движение

Выгрузка рецепторной активности как более дешёвая альтернатива криосохранению.

17:07 / 14.11.2011

Тик Так

Зарегистрирован(а) : 10 ноября 2011
Сообщений: 30

 

 Сама установка довольно проста но это на первый взгляд. До 13 октября 2011 года создать её не представлялось возможным так как небыли разработаны способы плёночного нанесения слоёв для создания датчиков МОН способных обнаруживать и усиливать сверхмалые магнитные поля. До этого СКВИДы считались лучше МОНов и их использовали повсеместно. Но для микронного уровня СКВИДам нужен дорогой гелий для охлаждения обмотки и к тому же непонятно как можно охладить допустим 12,5 тысяч СКВИДов в 1 микрон каждый не заморозив мозг при контакте их с мозгом.
МОНы( http://www.fian-inform.ru/?mode=mnews&id=1152&page=1 ) же можно интегрально установить на вращающуюся поверхность размером в 4 мм в 5 слоев для лучшего приёма сигнала. Датчики займут только один радиус окружности в количестве около 12,5 тысяч МОНов.
Из них 1 - магнитометр(приёмный) а остальные 4 гравитометра(усилители).
Их вращение позволит полностью снять информацию на тех частотах на которых будет работать фильтр установки на участке в 4 мм.
Дальнейшее его перемещение снимет информацию и с остальных участков мозга, а гироскоп к нему в дополнение позволит запомнить место сканирования сигналов.
Далее обработка информации на суперкомпьютере и расшифровка сигналов памяти.
Вот Вам и весь миелофон.
Вот только есть одно но а именно то что в отличие от безвредного миелофона тут не обойтись без снятия скальпа вместе с черепом который правда можно вместе со скальпом вернуть обратно после сканирования.

Это позволит узнавать что видели например животные и птицы не умеющие говорить но зато присутствующие например на месте преступления и видевшие его. В любом случае у проекта есть прибыльная сторона так как это альтернативный криосохранению проект хранения рецепторной активности коры мозга.
Идея только появилась но нужно много времени на разработку томографа,создания программ для суперкомпьютера и далее много времени на то что бы научится фильтровать информацию и объединять образы в единые картины.
 

0
13.11.2011

Тик Так

Зарегистрирован(а) : 10 ноября 2011
Сообщений: 30

Возможно в будущем всё будет еще проще и вместо вращающегося стержня будут сетки из датчиков МОН которые уложил под череп на несколько минут а после снял и всё. Память человека полностью скопирована. Но это дороже и уже на тот случай когда люди научатся читать и расшифровать память.

0
08.01.2012

sekgo

Зарегистрирован(а) : 15 ноября 2011
Сообщений: 41

МОНы подходят по чувствительности но их невозможно создать малогабаритными как СКВИДы.

0
13.04.2012

Tuk Tak

Зарегистрирован(а) : 1 апреля 2012
Сообщений: 14

5 СКВИДов хватило бы с избытком. Больше не нужно.

0
16.08.2013

Тик Так

Зарегистрирован(а) : 8 сентября 2012
Сообщений: 4

Фигня это все. СКВИДы хороши лишь в медецине для МРТ или для микроскопов. А МЭГ- это ерунда, недаром в России МЭГ установили в институте психологии, понимают что ерунда и толку от СКВИДов или МОНов нет для науки мозга.

Выгрузка сознания увы как это не печально или к счастью реальна только с мертвого мозга.
http://forums.transhuman.ru/viewtopic.php?f=81&t=2278

0

Отправить личное сообщение